【主题教育】师范学院召开主题教育推进会交流部署工作

发布时间:2023-06-07      点击数:

新闻网讯 6月5日上午,师范学院在德润楼会议室召开主题教育推进会,交流前阶段学习教育情况,部署现阶段工作任务。院党委书记尹增刚主持会议,院党委副书记夏锡梅、各党支部负责人参会。

尹增刚传达了学校有关部门关于进一步在主题教育中做好个人自学、加强氛围营造和宣传工作的通知精神,要求进一步提高认识,按照要求制定好支部和个人学习计划,通过“三会一课”、主题党日、专题党课、支部共建、专家辅导报告、党性教育现场教学等多种形式深入推进主题教育,努力将主题教育的成效落实在实际工作中,真正做到学以致用。

各党支部书记汇报了前期学习活动和成效,对下阶段工作计划做了说明。从总体看,各支部根据各自实际情况采取适宜的学习方法,通过集中学习与自学、线上与线下结合以及走出去、请进来相结合等形式,取得了一定成效。3个学生党支部组织党员听宣讲、看展览、观看红色影片以及举办专家讲座、专题党课等丰富多彩的活动,学习和教育成效更加明显。

下一步,院党委和各党支部将积极落实学校主题教育领导小组办公室的有关要求,将主题教育与岗位履职、专题调研、检视整改、推动发展有机融合,扎实推进主题教育工作走深走实、取得实效。