生命科学学院开展党的二十大报告原文接力诵读系列活动

发布时间:2022-11-30      点击数:

新闻网讯 为全面掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,助推学院广大学生党员和群众准确、深入理解党的二十大报告精神,力求把党的创新理论不断转化为推动工作落实、促进学习生活高质量发展的强大动力,11月30日,生命科学学院党委开展“云端传诵二十大,青年奋勇向未来”党的二十大报告原文接力诵读系列活动。

该项活动由学院党委发起,在学院官网微信“活力生命”公众号设立诵读专栏,打造每日云端课堂新体验,至今已连续推送18期。全体学生党员在声情并茂、准确无误、流畅清晰的基础上用声音诵读报告,用声音感悟伟力,用声音传递力量,深入领悟党的二十大报告重要思想、战略和举措,在读原文、学原著、悟原理中强化责任感和使命感。

下一步,学院党委将按照“统学、领学、研学、联学、践学”一体联动机制,通过“三会一课”、主题党日等多种形式,带领学院广大师生党员和群众把深入学习宣传贯彻党的二十大精神与贯彻落实学院“十四五”规划任务紧密结合起来,围绕“立德树人”中心工作,找准切入点,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。