专题首页 > 首页 >> 学习资料 >> 正文

应用技术学院团委成立“习近平新时代中国特色社会主义思想青年学生学习研究会”

发布时间:2020-11-05      点击数:

新闻网讯 11月4日中午,应用技术学院团委在金家岭校区笃正楼206举行了“习近平新时代中国特色社会主义思想青年学生学习研究会”(简称“习研会”)成立大会,院团委书记施先丽主持,习研会全体成员参加。

会上,施先丽对“习研会”成立的背景意义、指导思想、学习目标和学习形式做了介绍。习研会会长潘琳琳代表习研会全体同学发言,表示要带头学习,将“习近平新时代中国特色社会主义思想”入脑入心,结合自己的学习生活实践,在学中悟,在悟中学,传播学习成果,争取做思想先进,政治可靠、本领过硬的新时代大学生。