华北理工大学到我校公共卫生学院调研交流

发布时间:2024-07-08      点击数:

新闻网讯 华北理工大学公共卫生学院党委书记阎升光近日带领院领导班子成员、学系主任,到我校公共卫生学院进行调研学习。我校公共卫生学院党政领导、相关学系负责人共同参加交流座谈。

我校公共卫生学院党委书记贾依娜主持调研交流会,并介绍了学院基层党建、教学科研、人才培养等工作具体情况。阎升光介绍了华北理工大学公共卫生学院的历史沿革、机构设置,以及学科建设、人才引进等工作进展。华北理工大学公共卫生学院副院长蒋守芳、我校公共卫生学院副院长沈晓丽分别详细介绍了本科教育教学工作开展情况和取得的成效。

我校公共卫生学院党委副书记华梁,相关学系主任刘洁、预防医学系主任崔莲花、吴义丽、晋小婷、姜启晓等参加座谈交流。双方围绕师资队伍建设、培养方案制订、学生实习见习、毕业生升学就业和学科交叉融合等方面工作进行了深入探讨。大家表示,两院渊源深厚,学术一脉相承,有许多合作空间,希望双方未来的合作能够更加多元立体,共同为推进公共卫生事业贡献更多的力量。