【主题教育】师范学院开展师德师风教育主题党日活动

发布时间:2023-06-10      点击数:

新闻网讯 6月8日下午,师范学院机关党支部与相关教学单位党支部联合开展主题党日活动,组织教职工党员走进山东省师德涵养基地——青岛大学医学发展史馆和人体生命科学馆,接受师德师风教育,学习兄弟单位的发展经验。

大家在讲解人员带领下回顾了医学部从1909年青岛特别高等专门学堂医科创办至今的发展历程,一致认为青岛大学医学学科的发展壮大之路对师范学院、师范教育今后的改革、发展具有典型的经验启示和借鉴意义。大家还为沈福彭教授献身医学事业、“鞠躬尽瘁,死而不已”的高尚情操深深感染,增强了内心深处爱岗敬业的使命感和责任心。

此次主题党日活动,是近期学院推进主题教育往深里走的系列活动之一。学院各党支部将精心设计活动内容、创新活动形式,扎实推进主题教育取得实效。