【访企拓岗】生命科学学院赴青岛华东百利酒庄“访企拓岗促就业”

发布时间:2024-07-19      点击数:

新闻网讯 7月12日下午,生命科学学院党委副书记张雪蕾、副院长孙海新、葡萄酒酿造专家、学院副教授涂正顺、食品科学与工程系教师徐奇、院团委老师马国成以及本硕学生代表等一行人,赴青岛华东百利酒庄开展“访企拓岗促就业”活动。

学院师生参观了华东时光隧道博物馆、华东音乐大酒窑以及企业生产线,了解了青岛华东百利酒庄的发展历史、企业文化、生产情况以及产品等级。校企双方就产学研合作、学生实习、就业和人才培养等问题进行了交流座谈。通过参观和交流,学生们感受到了优秀企业的风采和文化,也更好地加深了对专业的认知和了解,增强了专业素养。

本次企业走访交流是推动学院产学研结合与访企拓岗的重要举措,今后双方将进一步深化校企合作和人才培养,形成制度化交流,推动双方互利共赢。