中国石油大学(华东)经济管理学院一行到经济学院座谈交流学生工作

发布时间:2024-07-05      点击数:

新闻网讯 7月4日下午,中国石油大学(华东)经济管理学院党委副书记孟兆刚、团委书记唐丽坤、辅导员刘笑、以及辅导员工作室成员外国语学院辅导员梅琳、新能源学院辅导员秦政到经济学院交流学生工作。学院党委副书记于文洁、全体辅导员参加了座谈交流。

座谈会上,于文洁对孟兆刚一行的到来表示欢迎,以《砥砺深耕,笃行致远》为题介绍了学院学生工作。学工办主任任龙、团委书记戴俊杰、辅导员任越就分管的模块化工作作了简要汇报。会议邀请了青岛大学“悦见”情感教育工作室主持人姜彬、“引航”大学生生涯规划与就业指导辅导员工作室成员李朝阳就工作室建设情况作了详细分享。交流环节,与会嘉宾就学科竞赛、志愿服务、校友工作、考研考公、工作室建设等工作开展深入探讨和经验分享。

孟兆刚从队伍建设、学生管理、思政品牌、工作室建设等方面详细介绍了中国石油大学(华东)经济管理学院学生工作情况。他对青岛大学以及经济学院的各项工作表示高度认可和赞扬,希望以此次交流座谈会为契机,建立兄弟院校共建合作的平台,争取更多点对点的深入交流,推进资源共享、优势互补、互促共赢。

会前,与会人员共同参观了经济学院金融科技与大数据金融实验中心。