公共卫生学院召开2024年度重点工作协调推进会

发布时间:2024-04-11      点击数:

新闻网讯 为落实年度重点工作任务,推进学院高质量发展再上新台阶,公共卫生学院近日在浩园医学教育综合楼召开重点工作协调推进会。学院党政领导班子全体成员、各党支部书记、系主任及骨干教师参加会议,并就所承担的工作任务进行汇报交流。会议由院党委书记贾依娜主持。

贾依娜结合2024年全国两会精神,以及学校总体工作要求,对学院本年度重点工作任务进行了梳理分析。她鼓励大家勤思、善谋、多做,充分利用各种信息渠道,对接有利资源,为做好基层党建、人才培养、学科建设、社会服务等各项工作提供助力和支持。

院长郑玉新充分肯定了大家前期在各项工作中所取得的成效,并分享了自己多年来立足专业、服务社会的经验,表示学院将继续支持、鼓励教职工走进企业、社区、医院,锻炼能力、拓展思路、合作共赢。

学院常务副院长于典科、副书记华梁、副院长沈晓丽分别就落实人才引进、学生就业、教育教学工作介绍了相应思路和举措。

学院各系主任、党支部书记纷纷表示,将按照学院的部署和要求,积极投入到各项重点工作中,为推进学院事业发展贡献力量。