专题首页 > 首页 >> 以学促干 >> 正文

数据科学与软件工程学院召开庆“七一”表彰会暨党建工作专题会

发布时间:2019-07-02      点击数:

新闻网讯 6月26日上午,数据科学与软件工程学院在睿思楼325会议室召开庆“七一”表彰会暨党建工作专题会。

会议表彰了学院2019年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者。智能科学技术系党支部、本科生第一党支部荣获先进党支部荣誉称号,江永春、辛克恒、杨从斌、陈宇、王肖(学生)、安冰(学生)等六位同志荣获优秀共产党员荣誉称号,高雪霞、于津霞等两位同志荣获优秀党务工作者荣誉称号。

与会人员集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》。

会议传达了《青岛大学院(部)党建工作考核评价办法(试行)》、《开展“支部建设年”活动实施方案》,传达布置了党支部标准化规范化建设、发展党员网上纪实、基层党务工作者业务培训班等有关工作。

与会人员围绕如何开展支部建设开展了交流讨论。学院党委书记郭振波对支部党建工作提出了几点要求:一是要强化政治站位,提高对党建工作重要性的认识;二是要加强制度建设,规范创新基层党组织生活方式;三是要牢记初心使命,以党建促进中心工作有效开展。

学院党委委员、副院长孙更新主持会议,院党委成员、组织员、各教工党支部书记、学工人员、师生党员代表参加会议。

Copyright @ 2019 青岛大学 理论学习 以学促干专题网站   All Rights Reserved.