数学与统计学院举行欢送贵州师范学院交换生座谈会

发布时间:2024-07-02      点击数:

新闻网讯 6月28日下午,数学与统计学院在励行楼218举行欢送贵州师范学院交换生座谈会。学院院长高红伟、党委副书记魏小平、辅导员杨艺、2021级学生代表及贵州师范学院交换生出席座谈会。

座谈会上,高红伟院长代表学院表达了对即将返回贵州的交换生同学们的关心,关切地了解同学们一学年来在数学与统计学院的学习情况,了解同学们对学院教学和管理等方面的满意度,勉励同学们扎实学好专业知识,欢迎大家通过考研再次回到学院深造。魏小平祝贺同学们顺利完成这一段学业,对四位同学坚持勤奋学习,保持阳光心态,积极融入班级给予充分肯定。她希望同学们回到学校后继续奋发努力,努力提升自身综合素质。

交换学生们表示,学院为交换生提供了优质的学习条件和发展平台,感谢学院在交换的一学年里对她们学业和生活上的关怀与帮助,她们会利用好在青岛大学收获的宝贵经历,继续奋发向上,不断提升自己。

座谈会上,高红伟代表学院向交换生赠送了纪念品。会后,与会人员在励行楼前合影留念。