专题首页 > 首页 >> 心得体会 >> 正文

马克思主义学院党委理论学习中心组举行理论学习会

发布时间:2019-06-17      点击数:

新闻网讯 6月12日下午,马克思主义学院党委理论学习中心组在笃行楼211会议室举行理论学习会。学院党委书记赵茗主持学习会。

赵茗带领大家集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神、校党委书记胡金焱在校党委理论学习中心组学习会上的讲话精神。通过学习,学习中心组成员进一步明确了在建国70周年之际开展主题教育的重大意义,一致认为,要守为人民服务初心,担立德树人使命,在主题学习教育中,要以身作则,先学一步,学深一层,发挥带头作用,带动教师党员发挥主动性、积极性、创造性,破教育教学难题,办好思想政治理论课。

学习会研学了《中国共产党党员教育管理工作条例》。