第一届“青大杯”七人制足球赛落幕

发布时间:2003-06-23      点击数:

我校“抗击非典健康月”活动之一——第一届“青大杯”七人制足球赛在各学院、处的支持下圆满落幕。

本次比赛共有来自16个院、处的代表队报名参加,历时三周共32轮次。国际商学院代表队最后夺得冠军,旅游学院、文学院、机电工程学院、化工学院、理工学院代表队依次获得第二至六名;机电工程学院、海尔软件学院代表队获得“公平竞赛奖”。

各代表队水平相近是本次比赛的一大特点,这大大加强了比赛的观赏性和悬念感。在比赛过程中,除校足球队队员外,涌现出很多优秀运动员,经过比赛组委会和裁判员评议,评出普通生最佳阵容12人。

推荐资讯