专题首页 > 首页 >> 以学促干 >> 正文

【学习贯彻十九届五中全会】数据科学与软件工程学院召开党委理论学习中心组专题学习会

发布时间:2020-11-26      点击数:

新闻网讯 11月24日上午,数据科学与软件工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)理论学习会,开展党的十九届五中全会精神专题学习。会议主题是“学习领会五中全会精神,开拓学院高质量发展思路”。学院党委书记郭振波主持会议,班子成员、组织员、各党支部书记、全体辅导员参加学习。

会议集体学习了习近平总书记《关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,传达了党委书记胡金焱同志在校党委理论学习中心组(扩大)2020年第10次理论学习会暨党的十九届五中全会精神专题学习会上的讲话精神。部署了学院宣讲党的十九届五中全会精神工作计划。

郭振波就学院深入开展全会精神宣讲提出要求,希望各负责人切实提高责任意识,把宣讲组织工作做细做好。要结合高校的职责、师生的任务和需求,把握重点,讲清楚全会描绘的发展前景、目标和任务,激发师生奋进动力。

院长高鹏翔对学院“十四五”发展目标定位、重点工作的思考进行了交流

Copyright @ 2019 青岛大学 理论学习 以学促干专题网站   All Rights Reserved.