专题首页 > 首页 >> 以学促干 >> 正文

我校四个基层党组织入选全省新时代高校党建“双创”培育创建单位

发布时间:2019-06-10      点击数:

新闻网讯 近日,省委教育工委公布了山东党建工作标杆院系、样板支部、高校“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位名单,我校计算机科学技术学院党委入选山东党建工作标杆院系培育创建单位,商学院市场学系学生党支部和化学化工学院学生党支部入选山东党建工作样板支部培育创建单位,化学化工学院化学系党支部入选山东高校“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位。

2018年7月起,省委教育工委面向全省高校组织开展了新时代高校党建“双创”工作。经专家评审,全省遴选产生了49个院系党组织、161个党支部、29个高校教师党支部书记工作室作为山东党建工作标杆院系、样板支部、高校“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位,培育创建时间至2020年8月。省委教育工委将按年度划拨专项经费支持创建,并将以目标管理和过程管理相结合的方式,加强对培育创建工作的管理考核。

Copyright @ 2019 青岛大学 理论学习 以学促干专题网站   All Rights Reserved.