专题首页 > 首页 >> 专题学习 >> 正文

【党史学习教育】应用技术学院党委理论中心组(扩大)集体学习暨党史学习教育启动

发布时间:2021-03-26      点击数:

新闻网讯 3月25日下午,应用技术学院党委理论中心组(扩大)在金家岭校区东院行正楼310会议室传达学习学校会议精神,部署学院党建和党史学习教育工作。学院党委副书记尼梅颉主持,学院党委班子成员,各支部委员会成员、各系部负责人参加。

院长杜文泉传达学习了学校六届三次“双代会”主要精神,重点强调了胡金焱书记在总结讲话中提到的三点要求,指出下一步主要工作是要认真学习贯彻学校六届三次“双代会”精神,扎实开展党史学习教育,全面落实好从严治党的各项要求。

尼梅颉传达学习了学校党史学习教育动员大会精神、全面从严治党工作会议精神以及党建工作专题会议精神。并从政治建设、思想建设、组织建设、作风和纪律建设、和谐校园建设等五个方面对学院党建和党史学习教育工作进行了部署。

会上,与会人员还集体观看了《历史转折中的邓小平》第三集。


Copyright @ 2019 青岛大学 理论学习 以学促干专题网站   All Rights Reserved.